Об обработке персональных данных

Абузастер - проект, расположенный на территории Российской Федерации и при ведении своей деятельности руководствуется её законодательством.
При помощи гражданам в составлении заявлений (жалоб) мы осуществляем обработку персональных данных.
Получение, обработка и использование персональных данных происходит в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ "О персональных данных".
В целях соблюдения пункта 4 статьи 9 вышеуказанного Федерального закона, мы, как оператор по обработке персональных данных, предоставляем Вам информацию для сведения:

Наименование и адрес оператора обработки персональных данных - Абузастер (http://www.abusaster.ru , в том числе региональные поддомены).
Цель обработки персональных данных: Персональные данные предоставляемые проекту Абузастер необходимы для всестороннего качественного составления заявления (жалобы) для гражданина, предоставившего эти персональные данные.
Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, город проживания, электронная почта, номер мобильного телефона, иные документы предоставляемые субъектом для оказания услуги по составлению заявления (жалобы).
Наименование или фамилия, имя, отчество и адрес лица, осуществляющего обработку персональных данных по поручению оператора, если обработка будет поручена такому лицу: Единым лицом (оператором), осуществляющим обработку персональных данных является Абузастер.
Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие, общее описание используемых оператором способов обработки персональных данных: Персональные данные будут использоваться исключительно в целях составления мотивированного и всестороннего качественного составления заявления (жалобы).
Срок, в течение которого действует согласие субъекта персональных данных, а также способ его отзыва, если иное не установлено федеральным законом: Персональные данные хранятся в течении 5 лет. Отозвать свое согласие на обработку персональных данных можно направив письмо об отзыве согласия на обработку персональных данных на law [@] abusaster.ru. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных субъектом до направления заявления (жалобы) данному субъекту, ответ (заявление, жалоба) не предоставляется возможным в связи с отсутствием возможности обработки ваших персональных данных.

Мы НЕ передаем ваши персональные данные и документы, представленные вами иным лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации (в том числе по мотивированному запросу правоохранительных и судебных органов).